沃保网

首页 > 

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

132019-02-25

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

132019-02-25

如果有人跟你谈保险,请你先要思考这5个问题

保险是什么?就是用到的时候,她是一份保障,所有人在帮你,每人捐1块钱就渡过难关了。用不到时,它是一份储蓄,你在帮所有人,别人遭灾,你捐1块钱就可以,不需听...

152019-02-25

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

162019-02-25

防癌险种类有哪些,防癌险为什么重要

防癌险,顾名思义,就是针对癌症进行赔付的保险。一般情况下,防癌险分属于健康保险类别,可以说是重大疾病保险的补充,更具有针对性。

92019-02-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163309个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163309个用户完善保障计划