沃保网

首页 > 保险指南 > 泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

2020-03-14 分享到:

3月7日19:05

福建泉州鲤城区南环路的一家宾馆倒塌

71人被困

截至3月12日11:05

塌楼事故中的71位被困者已全部找到

其中29人遇难

坍塌事故

 泉州一酒店倒塌:无论何时,我最想保护你

据了解,该酒店是新冠肺炎密切接触者医学隔离观察点,被困人员大多是正在被隔离的务工人员。

而倒塌的原因,初步调查显示,塌楼事故所涉酒店在建设、改造、审批等环节存在严重问题。

灾难的发生总是这样的突如其来

那些因为疫情被隔离的人们

也许再过几天就能返岗复工了

可是谁也不知道

没有地震

没有自然灾害

一栋大楼就这样硬生生塌了

并且发生了在他们身上

救援现场

一被困男子于8日8时13分左右获救,随后,指着妻孩的方向,反复强调他们的位置……

3月8日上午11时24分,一名12岁男孩被救起。他获救后留给队员们的第一句话是:“妈妈在我脚下,还活着!”

而据搜救人员介绍,当她被发现、得知儿子被救后,脱口而出的竟是 “我孩子出去就好,太久了,我没希望了。”

······

越是生死关头

越知道自己想要保护的人是谁

有一家人在事发时

已经隔离了13天

差最后一天

他们就可以离开了

没有这场灾难

隔离观察结束他们便可以回到家里

走上岗位,养家糊口

可世事无常

每一场灾难背后

都是无数家庭的破碎

但有没有一种方法

可以让我们在遭遇不幸的时候

稍微的宽慰那么一点点呢

生命脆弱

更凸显了意外险的重要性

我们无法预知风险何时降临

而一份意外险

却能让生命价值最大化

让保险公司为可能发生的意外买单

不拖累父母、爱人和子女

02

什么是意外险?

意外是指遭受了外来的、突发的、非本意的、非疾病的事故,对身体造成了伤害。

意外险,就是对上述伤害造成的损失进行赔偿。

一般意外险,主要有三项保障:意外身故、意外伤残、意外医疗。

01

意外身故

万一不在了,保险公司会按保额赔付一笔钱给你的家人。

此次塌楼的29位遇难者中,不乏有家庭经济支柱。他们因为不幸离开了,他们的妻儿在悲痛之余,可能还要面临家庭的财务困境。

如果有买一份意外险,至少可以给予这个家庭一丝丝安慰。

02

意外伤残

因为意外导致残疾,保险公司按照伤残等级1-10级进行比例赔付。

一级伤残是最严重的,赔付100%保额,按比例递减,十级是最轻的,赔付10%保额。

发生意外导致伤残后,轻则影响工作收入,重则失去生活自理能力,需要家人长期照料。

意外伤残保障能给我们一个时间窗口缓冲。

03

意外医疗

猫抓狗咬、跌倒摔伤······因为意外受伤进行治疗,保险公司可以报销医疗费用。

意外险几乎是所有保险险种中最便宜的、杠杆也最高的保险,一年只需要一两百块钱,就可以拥有50万左右的保障。

无论是受伤还是身故,均可以从意外险获得赔偿。

03

“即使我不在了

我也希望用保险护你余生。”

这一生很长

我们要面临许多未知

家里、街道、商场、公司……

每一处都隐藏着我们无法预知的风险

愿我们人人拥有一份意外险

保障自己的同时守护好我们至爱之人

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

福建 宁德  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

豆豆 2019-08-15

我要买保险推荐一下

您好,我说中国人寿保险代理人。我们公司销售重疾险 健康险 理财险 少儿险 养老险 意外险 车险 财产险等等,想买保险也要鉴于您的购买意向,不知道您是想要了解哪方面的,欢迎来电或VX咨询,祝您生活愉快!  2019-08-16
王力 2019-07-18

27岁,想给自己买份大病保险,一年七八千

您好,我是中国人寿的保险代理人。中国人寿开门红期间重磅推出国寿福臻享版,想要了解详情可以咨询我。祝您生活愉快!  2019-07-19
18716838357 2019-06-17

保单合同在犹豫期内。但是本人不在可以代。

可以,委托业务员帮你到柜面去办理就行了  2019-06-27
杨殿波 2019-06-26

对象重大疾病,门诊费有可以报吗?

社保可以报但报的并不多,然后您还有购买过商业保险吗,如有我可以帮您看看是否可以报销。  2019-06-27
张根 2019-05-30

逢病都可报销的险种

你好,我是中国人寿保险的代理人,我觉得我们公司的‘福悦百万医疗组合’完全满足你的需求,无论大病小病住院门诊都可以报销,一经确诊重疾,属于100种重症范围,可直接赔付保额,免交后续保费,还有三十种轻症可赔付三次,每次赔付保额百分之二十,更有投保人轻症豁免、被保人重症豁免等等。如需了解详情,欢迎来电咨询.祝你生活愉快!  2019-06-05
先生 2019-06-05

想查询自己投保的安心安享一生保险的保单

先生你好,查询保单的话安心保险那边应该有专门的APP可以查询,像我们中国人寿保险公司就有中国人寿寿险这款APP,客户可以登陆系统查询自己所投保的所有险种。  2019-06-05
王力 2019-05-24

我爸46,下个月生日现在买养老保险可以?

我是中国人寿保险代理人陈海燕。现在买养老险是可以的,我们公司有好多款产品适合您父亲,如有需要了解详情欢迎来电咨询,祝您生活愉快!  2019-05-24
章韩建 2019-05-21

国寿福臻享版病种详细

你好,针对你的问题,你可以下载一个保险师。里面可以查看病种详情!如有任何疑问欢迎来电咨询!!祝你生活愉快。  2019-05-22
唐先生 2019-05-18

之前买的鑫享金生B可以退吗?

您好,您在购买到想退保期间已经过了四个月,已经过了犹豫期。退保是可以的,但是退保只退保单的现金价值,损失比较大。如果您经济能力还可以的话,并不建议您退掉,这款产品就目前理财产品来说还是挺不错的!如果还有其它问题欢迎来电咨询,祝您生活愉快!!  2019-05-20
何世东 2019-04-25

国寿有哪款收益,年金,子教或分红型的险种

您好,我们中国人寿开门红推出的鑫享金生就很不错,如有意向欢迎来电咨询。祝您生活愉快!!  2019-05-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157373个用户完善保障计划